格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华严九心

《菩提道次第师师相承传》-kinlde版 等三连击,供养诸位师兄同修们!

学道 发表于 2016-5-28 15:43
随喜师兄,功德无量!
其中日宗仁波切的讲记没有奢摩他部分吗?

我好像没有见到日宗仁波切讲述奢摩他的讲记。关于kinlde自带目录的问题,我说一下,kindle那个自带的目录对一些页面少的文件用起来是比较方便的,但一旦页面变多(不管是pdf还是mobi格式),用它自带的目录必定会卡,kindle只有512M的运存,天生不足。 考虑到这点,我做pdf档多用页面链接(而且屏蔽了书签),则明显跳转很快,因而建议用kindle的师兄,不要用其自带的目录功能。
华严九心 发表于 2016-5-29 10:54
我好像没有见到日宗仁波切讲述奢摩他的讲记。关于kinlde自带目录的问题,我说一下,kindle那个自带的目录 ...

略論部分的講解這裡有:

http://www.gelu.org/forum.php?mo ... hlight=%C2%D4%C2%DB

了了 发表于 2016-5-29 11:03
略論部分的講解這裡有:

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39433&highlight=%C2%D4% ...

感恩师兄分享!
这个大般若经的版本制作得太棒了!随喜赞叹!
学道 发表于 2016-6-3 14:57
这个大般若经的版本制作得太棒了!随喜赞叹!

这个大般若经版本花了我五一整整三天假期,现在想想,还是很值得的。苦活累活总得有人干。
当时刚看完玄奘传记,又想到网上目前好像没有一个好用的电子档,于是马上放下师师传,先做这个。
希望这个版本能在网上多传播,方便大家学习般若。

华严九心 发表于 2016-6-3 18:06
这个大般若经版本花了我五一整整三天假期,现在想想,还是很值得的。苦活累活总得有人干。
当时刚看完玄 ...

善哉 善哉 善哉

随喜赞叹!
有PDF版本,能不能也共享一下。感恩!
感恩随喜师兄法布施!
随喜功德!
请师兄发到百度可否?

随喜!

感恩师兄慈悲分享!
华严九心 发表于 2016-5-29 10:54
我好像没有见到日宗仁波切讲述奢摩他的讲记。关于kinlde自带目录的问题,我说一下,kindle那个自带的目录 ...

云盘已经登录不上了 师兄
还可以下载吗?