格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

論壇的設置不能點,無法換頭像

點設置,所出現訊息
Discuz! System Error  
Your request has encountered a problem.  

Error messages:  
•模版文件未找到或者无法访问: ./template/default/.htm

Program messages:  
•[Line: 0041]home.php(require_once)
•[Line: 0062]source/module/home/home_spacecp.php(require_once)
•[Line: 0441]source/include/spacecp/spacecp_profile.php(include)
•[Line: 0768]data/template/1_1_home_spacecp_profile.tpl.php(template)
•[Line: 0626]source/function/function_core.php(checktplrefresh)
•[Line: 0495]source/function/function_core.php(template->parse_template)
•[Line: 0031]source/class/class_template.php(template->error)

www.gelu.org 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意

噗哧~ 这大概是系统不让你再次拐骗纯情少男的心所做的抵制吧  呵呵

龍騰四海 发表于 2016-5-25 21:39
噗哧~ 这大概是系统不让你再次拐骗纯情少男的心所做的抵制吧  呵呵

已經有人反映問題了
社区上面的设置点不开,没法修改密码。
系統早就有問題了!

这大概是系统不让你再次拐骗纯情少男的心所做的抵制吧  呵呵

這邏輯不對,若要騙,系統會給改頭像(詳契入空性,我要改成葉小釵本尊)
不讓我改頭像,代表系統愛看美女,這是上天的指示,那....我只好再找美女頭像了,
天意!一切都是天意啊
已经修复,请试一下吧
笨者之帚 发表于 2016-6-29 15:52
已经修复,请试一下吧

ok,謝謝,辛苦你們了