格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 智慧光

日常法师

至诚顶礼日常法师

至诚顶礼日常法师
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... ra=page%3D1&page=39
581楼bigg说:
在这个论坛上,在日常法师团体学习的人,基本上被视为赝品格鲁或二等佛教徒。这个团体法师公开的说法不许流通,这个团体的人基本上不在这里露脸。

回应:
此说法似乎不很公道。辩论可以讲道理,动不动在无法继续自圆其说的时候,就说你们都是一伙的、你们歧视、小圈子,这种做法很不要脸。论坛哪怕没有很多团体的主要人物在此活动,然而,在搜索上随便键入‘日常法师’,就能看到这些年来论坛不乏对法师的介绍、推崇、引用,乃至悼念,其中不少是斑竹发的。对bigg的这种‘辩论’手段,我个人是极为鄙视的!所以,这里把此旧贴顶上来让bigg看看。
谢谢老大,我看到了。
(1)我说的着眼点是团体和团体里面的人。
(2)所有以上发言支持的人,我没看见多少团体内活跃的人乃至于任一管理层的人。
原帖由 bigg 于 2009-1-24 09:38 发表
谢谢老大,我看到了。
(1)我说的着眼点是团体和团体里面的人。
(2)所有以上发言支持的人,我没看见多少团体内活跃的人乃至于任一管理层的人。

如果他们不能给出铁证如山的实据回应,推翻大家现今所有的证据,推理与疑团,那他们出现与不出现,还有什么大意义?!
至诚顶礼日常法师!
至诚顶礼日常法师!
顶礼是目的,是对被顶礼的那位的至诚的恭敬.同时,也是为了折服自身的傲慢,同时,可以有锻炼脊椎的功效.
如果,顶礼了以后,还是傲慢.被顶礼的人,也因为有人朝你磕头,而私下得意,那就麻烦了.
顶礼顶出烦恼心来了,这是喜欢顶礼的,以及经常受人顶礼的,都应该注意的.

顶礼日常法师
顶礼常师父!
願日常法師!早日乘願再來
顶礼日常法师
願日常法師!早日乘願再來