格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有位叫“常观世音”的是什么来头?

有一位师兄极力劝我参加他的团体,学习他的著作,
然后说 是被 台湾大德 果清法师  极力赞叹  的

哪位了解底细的师兄说说

在本论坛就一个标准,选本论坛极力赞叹的。
在本论坛就一个标准,选格鲁派内极力赞叹的。
似水流年 发表于 2016-8-28 07:42
在本论坛就一个标准,选本论坛极力赞叹的。

这似乎不是绝对标准,在本论坛,也有那么一些人批判格鲁的大德,甚至发帖诽谤被投诉也没被处理。
跟好自己的师父,修好自己的传承!
澳门居士,主推孔雀明王法门,懂梵语,有唐密传承,有神通,著名弟子狮子booboo有眼通,古文素养好
永真 发表于 2016-8-28 11:24
这似乎不是绝对标准,在本论坛,也有那么一些人批判格鲁的大德,甚至发帖诽谤被投诉也没被处理。

说我?我不就是说了多识仁波切开光加持啥护身U盘吗?不能质疑?绑在中世纪的柱子上烧死我?还是关进布达拉的监狱?

随身手机一部,128G括展卡,汉藏大藏经以及祖师大德著作无数,够护身吗?法宝本身有加持力,甚至有些经典符合系解脱,随身确实有保护作用,可是加持佛经?什么鬼?

质疑就是诽谤?有这事没?是谣言不?
云梵 发表于 2016-8-30 23:52
说我?我不就是说了多识仁波切开光加持啥护身U盘吗?不能质疑?绑在中世纪的柱子上烧死我?还是关进布达 ...
质疑就是诽谤?

稍安勿躁,没说您诽谤,也没见您因此被投诉,“绑在中世纪的柱子上烧死您“?”关进布达拉的监狱”?敢问您平时有被害妄想症的表现吗?
永真 发表于 2016-8-31 00:10
稍安勿躁,没说您诽谤,也没见您因此被投诉,“绑在中世纪的柱子上烧死您“?”关进布达拉的监狱”?敢 ...

一点也不燥,找个机会再说一次而已。嗯,马桶上再说一次,这事仁波切干的的不靠谱。

看他的这段开示:“因為当我修《孔雀明王法》迴向灾区的时候,我使用了《孔雀明王法》最高的层次-《大孔雀佛母御行飞行大法》。就是我入定观想自己站在孔雀明王的座驾金曜大孔雀之上,一念间就飞到各大灾区的上空,之后挥动手印及唸起无上真言,从极高空向下面不断洒雪降雨。

从风格看呢,好像并非佛法,而是画漫画的……