格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

大藏同学会和曲岭同学会请从下面链接进入

長時間沒上論壇,今天發現大藏、曲領同學會都進不去……,麻煩重新加一下,謝謝!
kwellwe 发表于 2016-9-3 20:06
其实把1楼两个同学会的地址对调过来才对,大藏同学会的地址是这个,我刚才试了可以进:
http://www.gelupa ...

我试了这个链接也是进不去。参考资料:...破坏数据性的攻击,其实这里说的也就不算是硬性的攻击了,这种是拿到网站的管理权限后可以对页面的内容进行修改,这样的入侵对于网站来说是致命性的,不仅搜索引擎会降权,还会丢失大量的用户。降低这样的入侵带来的危害需要经常备份网站数据和网站关键程序,最好打包到本地电脑里;做好关键文件的权限设置;网站最好采用全静态页面,因为静态页面是不容易被黑客攻击的;ftp和后台相关密码不要用弱口令 。

下面是一些简单的解决方法:
1、修改网站后台的用户名和密码及后台的默认路径。

2、更改数据库名,如果是ACCESS数据库,那文件的扩展名最好不要用mdb,改成ASP的,文件名也可以多几个特殊符号。

3、接着检查一下网站有没有注入漏洞或跨站漏洞,如果有的话就相当打上防注入或防跨站补丁。

4、检查一下网站的上传文件,常见了有欺骗上传漏洞,就对相应的代码进行过滤。

5、尽可能不要暴露网站的后台地址,以免被社会工程学猜解出管理用户和密码。

6、写入一些防挂马代码,让框架代码等挂马无效。

7、禁用FSO权限也是一种比较绝的方法。

8、修改网站部分文件夹的读写权限。

9、
检查下缓存目录权限设置

用tools.php 工具更新下缓存看看。

如果攻击很严重,可以进行网络报警,网上有很详细的资料。

我也看不到大藏同学会了,进入的时候说我没有权限……
扎西拉姆 发表于 2016-9-26 16:27
我也看不到大藏同学会了,进入的时候说我没有权限……

已经修复

谢老大。
不对啊,我还是看不到大藏同学会。
我也不能进,大藏同学会,谢谢师兄
扎西拉姆 发表于 2016-9-27 20:28
不对啊,我还是看不到大藏同学会。

帖子里已经写了,请从下面的链接进入
囊加 发表于 2016-9-28 02:05
我也不能进,大藏同学会,谢谢师兄

请联系同学会负责人,我只能分辨出很少一部分是大藏同学会的会员,其余的我都不认得
大藏同学会没权限,谢谢师兄
長時間沒上論壇,今天發現大藏進不去……,麻煩重新加一下,謝謝!
長時間沒上論壇,今天發現大藏進不去……,麻煩重新加一下,謝謝!
可以进大藏同学会,无法进曲岭同学会,请帮忙解决一下,谢谢。
曲岭同学会  请批准
我没有进入大藏同学会的权限。麻烦帮忙开通,谢谢