格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

福智事又多又複雜,若非家人深陷福智,若非家人本來計畫小孩全送到福智出家,家產捐福智,我根本連理都不想理,更不會在網路上說甚麼,問題是,我家深陷福智圈,我如果不抵制,會看著家人被送到加拿大當金女的隨侍,大好人生的前途毀在虛偽的善意,你們這些護衛福智的人有誰能夠真心的體會我眼看孩子可能入魔窟的悲傷。是悲傷,是絕望,你在這護衛魔事業,我這個媽只是保護我的孩子跟家人。因為我無法看著親人落入魔業而不救,我一定會義無反顧的救我家人遠離魔業遠離邪師。
福智僅管收錢,僅管擴張,僅管散佈他們那搞的迷迷惑惑的理論,誰體會到一個母親眼看家人陷入的焦慮。福智人迷糊的跟著走錯路,還迷糊的幫忙以偽善迫害眾生,那裡是善?樓主請你解釋清楚,你們如此行為,在我的立場,你做了甚麼善?你幫我了還是幫忙福智拉我家人陷入,你說啊!
你自己用你的良心看看,你拿開福智魔語,你用你的良心去看這一切,你看到為了福智,放下工作落的沒錢的窮困人嗎?後來離開的,還被無情的說是他們自己有問題。而靠著福智賺錢的老闆們,心那來暖?有錢就暖吧!離開的法師,誰不知福智問題,福智說,因為這些法師學習跟不上。是啊!跟不上福智確就跟上三大寺呢!你把你那冷冷冷的心打開,看看我這個可憐媽媽的泣血控訴吧。不忍心公開邪師骯髒事。但我希望世上多些正法,少些魔業。
@鸣_F@^L_gнooГ?μwoMДx_Wc
看來我也快要不能在這發言了,樓上打的字又亂碼了。
nbmi 发表于 2016-11-22 08:43
倘若真是面對"悲哀到無藥可救"者,說別人是"悲哀到無藥可救" 就得救了嗎?

末學並沒有確定自己所言是否不是魔說
1.你自己都不確定自己的說法是否魔說,你如何去確定:
A.團體是在宏揚正法?
B.引用常師父的說法,你確定無誤引用?
你自己都不知自己在說啥,你所引用大德的話或廣論的文,也不能證明你的立場,原因:你自己都不知道自己說法是正說還是魔說,喻:一個瘋子唸心經,正常人都知道,這瘋仔不懂心經,甚至他自己在念甚麼,他自己都不知道

倘若真是面對"悲哀到無藥可救"者,說別人是"悲哀到無藥可救" 就得救了嗎?
我沒說我自己因為說你無藥可救,我就得救,但是我非常肯定:我不在一個宏揚相似法的團體,就謗法的業的角度而言,比你清淨多了
這帖許多人回覆你,你覺得不爽,就反擊,試問:你在學佛還是學我,常師父錄音帶是教你這樣修行?回覆帖的師兄們知道團體路走偏了,你還發帖說: 魔,說的似正法,卻引人遠離正法,說明團體在宏揚正法,讓論壇師兄們去反駁團體不是宏揚正法,回文內容, 讓你覺得不爽,始作俑者,是你,不是嗎!
不爽,就別發帖,業感緣起就是這樣,哈哈!發菩提心者,連最基本對眾生發起平等相,生起樂意慈,都作不到,還侈言宏揚正法(此正法是指大乘佛教),宏揚大乘佛教,可以不用發菩提心,不知道根據啥經論,請指出,讓我學習
回你常用的話:護自己業吧!
不過我非常懷疑你自己是否知道自己在造啥業,因為:末學並沒有確定自己所言是否不是魔說
樂意慈
是悅意慈
葉小釵 发表于 2016-11-22 10:45
末學並沒有確定自己所言是否不是魔說
1.你自己都不確定自己的說法是否魔說,你如何去確定:
A.團體是在宏 ...

你劝导不了他了。由牠去吧。是死是活,反正也不管我们的事情。大不了,多劳累地藏菩萨等佛菩萨来救度牠们了。当然了,在牠们心里,漫天的佛菩萨也不如小金金来的亲切权威。
中毒太深,我们根本帮不了牠们。
學弘正法申述
2016.11.16 系統對我發出一個小提示     即建議我要改一下密碼
心想     以前設的密碼   確實很簡單   那就改一下吧
當改後   當天   照樣可以上論壇發文
但2016.11.17 就不行了

為此    也請系統幫忙   找回密碼   但到現在   好像也沒有回覆

總之   現在”學弘正法”   不能登錄理由    一直是密碼不對
不知管理員可不可以幫忙查一下

又   若”學弘正法”所發的文    確實有違版規    故被這樣禁上論壇發言, 可否請管理員也明白告知  

以”學弘正法” 再註冊二次   都出現   “抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点” -
這是明說   “學弘正法”   已經完全不可以上論壇發文了    是嗎

請釋疑    感謝

弘不了正法還一直勸導年輕學子出家,勸了學子出家,還順便勸學子父母大力護持,還拉親友捐款,現在正式在過年前成立善募中心,又要狠撈一票。真是傻,捐的傻,勸募的也傻,招集的更傻,主子更是。真是搞不懂,一個饅頭就能渡一餐的居然會這樣拼命找錢.花錢難道不會膩嗎?榮華富貴難道不會厭倦嗎?
  福智高雄學苑新增了  2016.11.21  《福智善募中心成立》    從11月13日到18日整募委員如證和尚等到高雄宣導「福智善募中心」成立,並說明緣起、目的,和傳心委員的招募。  師父在84年為了我們能歷事練心,讓我們能將所學的佛法去實踐,因此成立法人事業,透由淨智事業、文教事業、廣福事業三大事業接引更多的人來學習佛法。    如今僧團五大論學制出現了,有師資,老師迫不及待要讓更多僧俗二眾能夠學習五大論。看到學制的價值,有很多人要出家,軟體的出現必須要硬體的配合,目前的學習環境,住的空間不夠。    善募中心的成立是為了建寺,讓更多人來學習,薰習最圓滿的教法,可以往上衝。現在正要召募「傳心委員」,並進行培訓,就是要把大師的教法介紹出去,讓大家認同進而支持,而募款也是一種修行,首先自己要先學好廣論。    寺院是用錢建立出來的,要凝聚千千萬萬人的一起努力,承辦者應兢兢業業,不能夾雜煩惱、名利。大家想要供養三寶,所以是修行,成辦一件美好的事,不要小看自己的心,不要忽略自己心意的強猛,可以成辦很多事情。期待「拉章」趕快矗立起來!  
扎西达吉 发表于 2016-11-22 12:01
你劝导不了他了。由牠去吧。是死是活,反正也不管我们的事情。大不了,多劳累地藏菩萨等佛菩萨来救度牠们 ...

來論壇發帖,給他問題去思考,明知他聽不進去,但盡力了,其餘就由佛菩薩威神力去覺醒他們了
sunsun 发表于 2016-11-22 12:47
福智高雄學苑新增了  2016.11.21  《福智善募中心成立》    從11月13日到18日整募委員如證和尚等到高雄宣 ...

拉章
這些法師實在是很x,
拉章的原意:
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35436
是要給小金建立一個內閣集團,讓她家族永遠控制福x
連一個名詞都刻意歪曲,更何況佛法不被他們刻意歪曲?這叫宏正法?悲哀!
也許我們覺得悲哀,他們確很嗨!
也許我們覺得心痛,他們確覺得希望無窮。
也許我們看到騙子,他們確認為是佛菩薩。
也許我們看到骯髒,他們確認為神聖。
也許這個世界本來就是這樣的顛倒,是我們太大驚小怪。
也許這世界有更多讓人驚慌的事,只是我們不知道。
也許這些也只是因緣聚集產生的假象,一但因緣改變就煙消雲散。
難保今天醒來離開這個局,明天會不會又落入其他的局。
也許這就是未覺悟的眾生特有的相。一局又一局的跳入。
功德之本頌
止觀篇:
於顛倒境散亂令止息,于正法義如理而思擇,
寂止勝觀以及雙運道,迅速心續生起祈加持。

這個境界警省自己,惟有多多聽聞,方不致一局又一局的跳入。