格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zergaron

纯转帖:多多讲的藏地版“养小鬼”

养小鬼之类,想必大多有所图求。得到时,用之爽心。但终究要还债,还时如何?
譬如借钱,借到手花得爽快,难道可以不还?
独脚鬼 顾名思义 一只脚 两只手 一个头 我有一个防独角鬼的贴门头的咒语 上面有画独脚鬼
益西灯得 发表于 2016-11-26 02:43
独脚鬼 顾名思义 一只脚 两只手 一个头 我有一个防独角鬼的贴门头的咒语 上面有画独脚鬼

师兄可不可以发上来看看?
sunsun 发表于 2016-11-17 10:41
漢地養小鬼也是,以前跟一個養小鬼的同學玩了遊戲,他說,他知道遠方事情,小鬼會通報他。當天晚上,我心血 ...

这么神奇
男的也会养小鬼吗
噶瑪敦珠寧波 发表于 2016-11-17 16:12
媽啊,家師的文章出現在格魯論壇,哈哈
我要跟祂說,祂紅到格魯論壇去了

您有收到我的回復嗎?
Sez 发表于 2016-11-26 14:18
这么神奇
男的也会养小鬼吗

養啊~他是用符咒使役非人。他說入他們的門派要發誓,他選擇孤獨。不過他後來離開了。
sunsun 发表于 2016-11-26 15:09
養啊~他是用符咒使役非人。他說入他們的門派要發誓,他選擇孤獨。不過他後來離開了。

民间法教。。。
台湾吗
Sez 发表于 2016-11-26 15:26
民间法教。。。
台湾吗

對啊。台灣。他說要寫符咒。後來有出現精神分裂。就是他離開時高燒一個月。處理後退了。去當兵時,又手養寫符咒使役非人,然後開始出現非人跟他說話,然後沒多久就住院了,住三個月,一開始也不吃藥。後來慢慢的吃藥就控制住了。現在是蠻正常的了。不過他早期很愛玩這些靈異事情,包括靈魂脫離身體去遊蕩,這些都有確認過,都有用些方法交叉比對,是真的沒錯。
sunsun 发表于 2016-11-26 15:43
對啊。台灣。他說要寫符咒。後來有出現精神分裂。就是他離開時高燒一個月。處理後退了。去當兵時,又手養 ...

嗯,他为什么要供养这些非人啊,有什么目的?
Sez 发表于 2016-11-26 17:16
嗯,他为什么要供养这些非人啊,有什么目的?

不了解耶!只是知道他去遇到那個道士,每個月供養他們不知道是一萬或三萬(忘記了),不過在他使役非人前,他是先被女鬼纏身,每次脖子都黑青,然後我另一個同學不信,他就請那個女鬼去跟另一個同學,當時還真的是跟了另一個同學。次日另一個同學趕緊去找淨土的法師處理,錢他家是有,所以不是為錢,也許只是好奇或想證明甚麼吧。
他住院時也有請他誦金剛經。他說誦經後他比較清醒,就會知道他聽到的聲音是跟他無關係的,他就不理會那個聲音,還有,誦經後他也不再讓那個聲音擺步,他就乖乖吃藥。那段時間,他爸會準備很多零錢,讓他打電話用的,當時沒有任何他的朋友知道這個事情,而我會知道,是因為在他住院當天我不知道為何突然想到他以前的事情,原本沒聯絡,突然寫信去他家,他爸轉去醫院給他,因為這個巧合,聯絡上的。
我覺得他後來不聽聲音的擺步,把心調整回自身的環節是蠻重要的。魔要控制住一個人的時候,大概會先混亂一個人的意識吧,牽著牠想控制住的人,完全照著牠的聲音去做。因此,要與魔抗衡需要心能夠自覺,定力也要有,當然也需要幫助的善緣。
回复 支持 1 反对 0

sunsun 发表于 2016-11-26 19:11
不了解耶!只是知道他去遇到那個道士,每個月供養他們不知道是一萬或三萬(忘記了),不過在他使役非人前, ...

道士?应该是“师公”?
按道理,正规的道教道士是不会搞这些的
每个月供养这么多钱,你那朋友还真有钱啊

Sez 发表于 2016-11-26 19:50
道士?应该是“师公”?
按道理,正规的道教道士是不会搞这些的
每个月供养这么多钱,你那朋友还真有钱 ...

不是正規的,因為我問他那個門派他也說不出來。
少爺吧!大哥大剛出來,他手上就一台當時的黑金鋼了。
他幹嘛去找那個道士或茅三……我也實在想不透。只是我也莫名其妙的被他連帶影響兩年有吧!知道的人會覺得毛毛的。我是還好,沒有怕,只是覺得奇怪,放好日子不過,搞那些幹嘛?前陣子看到他的照片,還是覺得氣色不佳,不知道他是否還在搞這些。
魔擾,非人干擾的好像是很多人都會有,但是心正住是不至於被牽走,怕就怕自己的心歪在先,如此,要被牽走也是正常的。