格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于Roo符,懂得朋友请进来,谢谢大师们!

我在网上请了一个Roo符,有铜管的,来自印度下密院!

买到之后,我请本地的小摊换了一个佩戴的链子,后来听卖家老板说不能让不信佛的人触碰,但是这已经触碰了,怎么办?会影响Roo符的效果吗?

我有时候把Roo符放在卧室,和妻子同房的时候也没有拿出寝室,这样也会Roo符的效果吗??

之前我忘记取下佩戴的护身符了,还佩戴者护身符和妻子同房,这样算是邪淫吧,会影响护身符的效果吗?

我喜欢研究易经,之前在网站上公布过自己的照片和八字,被人下过降头,所以对Roo符的效果很在意

我问了卖家,他说,如果不放心,可以重新请一个Roo符。

请问各位,这些行为会影响Roo符的效果吗??能不能不重新请一个,还有别的办法保证Roo符的法力吗?

首先一定,一定放松心态!别去想降头啥的了可以每天念几十或一百多遍密则玛
豆瓣酱好好味 发表于 2016-12-6 16:04
首先一定,一定放松心态!别去想降头啥的了可以每天念几十或一百多遍密则玛

谢谢你,但是自己的修为有限,对一些邪恶的降头,自己念咒,效果很差的
楼主如果不是很殊胜的人 估计没人给你降头吧
还佩戴者护身符和妻子同房,这样算是邪淫吧,会影响护身符的效果吗?

基本是废了,请新的吧
说到底一切都是因果,与其纠结护身符的法力,为什么不好好积累福报呢?
扎西多杰 发表于 2016-12-6 17:33
还佩戴者护身符和妻子同房,这样算是邪淫吧,会影响护身符的效果吗?

基本是废了,请新的吧

好像不算邪淫

基本是废了,请新的吧

没有这种说法。当然同房时最好能放高处!
lhgw 发表于 2016-12-6 23:40
没有这种说法。当然同房时最好能放高处!

好的,谢谢您!

基本是废了,请新的吧

如果不是夫妻同房,是手淫对roo符有影响吗???
asd1234huang 发表于 2016-12-7 08:42
如果不是夫妻同房,是手淫对roo符有影响吗???

你都有老婆了,为什么还要SY?奇怪
妙莲花 发表于 2016-12-7 09:58
你都有老婆了,为什么还要SY?奇怪

没结过婚的人是不能理解的
我觉得这些都是你想象出来的 店家和论坛说的也未必有来源 建议你正常带着,同时好好保持增长对三宝的信心

如果你非要知道个究竟,自己去印度下密院问去吧
菩提草 发表于 2016-12-7 10:25
我觉得这些都是你想象出来的 店家和论坛说的也未必有来源 建议你正常带着,同时好好保持增长对三宝的信心
...

师兄的话,有道理,呵呵!!!谢谢指点!
自己行房或者SY时候还是拿开吧,放在高处或者洁净地方,我们SY都要躲开外人, 那么对护身符也要有必要尊重