格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

回7楼:

上善哥哥 请教电话费是不是中国移动的冲值卡就可以冲值呢?

大陆不知道如何充,但没所谓,香港打钱就能做。那个店的人员很好,非常时期,他把12号以来卖的电话号码全部记录,他每天查剩下多少,如果低了,他主动问要不要充值,然后他在香港先做了,回来再算账。他说,如果买了的人约好全部不认账,他就得关门了,10多个大慈善团体几百台卫星电话的帐啊!
代 Bruce Wong 認捐港幣500
明早可能還有很多,我通知了月動、Annie,Cindy等。
一直到今晚的電視籌款節目才避無可避地看了災情篇段,眼淚在這一刻變得廉價不堪,身邊的朋友果然行俠義,啟程往災區送物資。您們都在身體力行「菩薩道」,甚至不必高掛宗教彩幟,一如師父平時的教導。
在這麼危險的時刻,能夠「以身涉險」大勇大智的心懷實踐大慈大悲,我為您們鼓掌!當然,您們不無計辛苦不為名利,只為應做而做,所有的讚嘆只是我個人的看法,作為您們的朋友,我為認識英雄而讚,也為支持他們的,身邊的家人而讚。
極端的不幸,帶出極端的人性光輝。(R)

联系方式跟供灯转交的方式是一样的!

我的站外邮箱是:bocom@263.net
顺便说一句 大家可以参考选择
因为现在是周末 同城同行(银行)汇款是当时到帐
异地同行理论是当时到帐 但一般2小时后才能提出款
异地异行汇款的到帐处理时间是从周一开始加1或2个工作日
淘宝拍下后选择已收货 是即时到帐
谁告诉我怎样网上转帐?农行的。
可恶的发帖审查!!!
斑竹,你不耽误事儿吗?
我认200,这段时间在其他地方捐了些
等我回款了,看能力再认点!
帐号??
昨晚发的跟帖好像丢了再跟我认100人民币大家别笑我少
原帖由 慧灯元照 于 2008-5-18 08:36 AM 发表
谁告诉我怎样网上转帐?农行的。

很复杂 先要去银行开通网上转帐业务功能   农行异地汇款手续费和到帐时间未知

具体步骤图参考 http://www.eorchid.cn/school/view.asp?id=202

懂懂或者豹子师兄可以在淘宝登个 'gule aid'的产品(书)嘛?

每件50或者100元  可购数量999 邮费0

在论坛发布个链接 大家就可以直接拍下支付了

买家再选择确认“已收货” 款子就直接打入支付账户了 感觉似乎是最快的方式
我代表所有被人蹂躏,也被人救助过的残疾小动物,先买800元通话费!

其他师兄肯定也在各自单位学校和居住区都捐了不少,物价高昂,薪水微薄,上有病老,下有弱小,后面还会有多少难题,都是不测,真的不易,难为大家的一片心!

说一件发自我内心的事

昨天上午10点,我从外面走回,脚刚踏入楼内,一个意念突然升起,与意念升起的是图象:我看到上善师兄撅着屁股,在往一辆机车心脏的位置上,安装几枚螺钉![如果这次上善肯收我们的捐款就好了,他一定能用到心脏上],这就是我当时的一闪念!回来打开电脑就看见了[见识英雄]这一帖!我和上善从不认识,所有认识来自论坛,平时我并不买他的帐,我更从来没想过,关键时刻我要去相信倚赖他,我始终认为他是我生活中的一局外人!但诸佛做证,我当时的确就是这么相信了:他有能力,非他不可!!!若有一点欺骗大家,我愿接受天上人间一切惩罚!虽然我最讨厌赌咒!

我在这里祈请大家,不要嫌少,不要害臊,,我们都不是大款,谁也不可能一伸手总千八百!若一块,若五块,若有十块,都是在给灾民输血,但您的5。10,20。50。80,,100元,交给上善,他都能给您变成万千回报,一条命有时就悬在手机最后的几毛钱上,而且我们今生,没有能力做惊天伟业,可能一生最大的人生贡献,就在此刻一瞬间!上善是最合适的人选,临危受命,这个智慧成熟坚定果敢的使者,我坚信他有办法有福报能把我们的每一分钱,都直接输送到心脏最前线!

当死亡突然降临,让我们选择今生无撼!

我用生命承诺您,您的5。10,20。50。80,100元,和500,800,100,100000的分量一样重!所有佛弟子当顶礼!
外地的自动存款机能转帐的话,我认100。
回慧灯、rainmond:
最重要的是先认数,钱周一再打也不迟,说了就必须负责即可。

回Jason:
前阵子是别的敏感时期,所以本论坛必须审查,避免政治性文章,这很正常。
千万别置顶。置顶贴根本没人留意。

回元浩:
怎么会?多少没所谓。而且,100元可以打三十多分钟卫星电话了。在那里,灾区山里面很多地方都还没开始有人去,那里无法通手机,三十多分钟卫星电话,可能是很多条命活和不活的分别了。
用支付宝汇给懂懂师兄了。尽力而为。人民币100元。
已给懂懂支付宝汇200,请查收。
刚刚给灾区捐了一大笔,手里没有太多钱了,我也先认200吧,等我把钱打过去。