saixl 发表于 2014-10-6 19:44

有藏文版吗

leemx 发表于 2014-10-6 20:25

宗旦 发表于 2014-10-5 14:15
广法是比较殊胜的。只是不知道广法一座需多久

快了三四十分钟 我一直是一小时一刻左右

leemx 发表于 2014-10-6 20:26

saixl 发表于 2014-10-6 19:44
有藏文版吗

有啊 阿扎活佛今年升座传法时就传了

似水流年 发表于 2014-10-7 07:30

leemx 发表于 2014-10-6 20:26
有啊 阿扎活佛今年升座传法时就传了

好,给贴到论坛上呗。

似水流年 发表于 2014-10-7 07:32

宗旦 发表于 2014-10-6 17:32
额,有中文版?

要藏文。有用。

上林如梦 发表于 2014-10-7 11:06

住城市里修这个法不方便   没有地方倾倒食子和水   以前老和尚修这个法食子倾倒在外面马上有松鼠之类过来帮助消耗掉

upheng 发表于 2014-10-7 11:09

的确,供护法的食子和金饮处理也是一个问题.

逍遥追忆 发表于 2014-10-7 13:05

我上师寺院有个汉地的出家人,他就被上师布置修十万水施。

宗旦 发表于 2014-10-7 13:05

看来住农村还是有好处的,院子花坛里就可以

宗旦 发表于 2014-10-7 13:07

丸子什么材料捏的?

上林如梦 发表于 2014-10-7 15:22

upheng 发表于 2014-10-7 11:09 static/image/common/back.gif
的确,供护法的食子和金饮处理也是一个问题.

金饮不成问题   一点点高粱酒撒出窗外很快就挥发了    如果不及时倒掉的话它自己也会挥发掉    还有就是把做过金饮的白酒 一次次的存起来可以给没有受过酒戒的人饮用呵呵

upheng 发表于 2014-10-7 15:29

上林如梦 发表于 2014-10-7 15:22 static/image/common/back.gif
金饮不成问题   一点点高粱酒撒出窗外很快就挥发了    如果不及时倒掉的话它自己也会挥发掉    还有就是 ...

酒供用的不多,主要味道太大,家里会发现的.家里都是碧罗春,还有,盘子里面的饼干,我都是晚上偷偷跑到社区绿化带倒掉,对了,您说,饼干可以喂小鸟吗?还有杯子里面的米,它们会吃吗?

上林如梦 发表于 2014-10-7 15:45

upheng 发表于 2014-10-7 15:29 static/image/common/back.gif
酒供用的不多,主要味道太大,家里会发现的.家里都是碧罗春,还有,盘子里面的饼干,我都是晚上偷偷跑到社区绿 ...

呵呵可能习惯问题在我觉得高粱酒的味道很香    如果家里再点上檀香的话   那个气味搀和在一起很美的我的一位师兄受了酒戒   酒是绝对不喝了   但是自从酒供以后他说房间里的酒香真好闻
金饮里是用不到大米的啊      但是大米的处理   我有经验   很早以前   有一段时间   我把用过的米撒在房间的窗台上   每天都撒   几天后偶尔有麻雀路过   啄了几粒    大概它发现很美味然后它呼朋唤友   麻雀一天比一天多起来了所以后来它们需求的大米越来越多而且每天定时的过来觅食

宗旦 发表于 2014-10-7 16:00

逍遥追忆 发表于 2014-10-7 13:05 static/image/common/back.gif
我上师寺院有个汉地的出家人,他就被上师布置修十万水施。

水陆供 每天不限次数?

upheng 发表于 2014-10-7 16:01

上林如梦 发表于 2014-10-7 15:45 http://www.gelu.org/static/image/common/back.gif
呵呵可能习惯问题在我觉得高粱酒的味道很香    如果家里再点上檀香的话   那个气味搀和在一起很美的...

酒的话,我是用55度以上的白酒.
"金饮里是用不到大米的啊",应该是在这个环节:"放一个这样的杯(供护法杯),里面可以预先放一点米,也可以不放。",一般我是放的,下面的底盘放饼干.
麻雀的事情,前几天我跟一个朋友去他朋友家玩,那个朋友(非佛教徒)也像您这样说和这样做的,我当时眼睛就亮了,今天您也这样说,哼哼哼!真正的一次性"上供下施".
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求书: 水陆供施法引导文